WSC Bad Mitterndorf: Fabio Obermeyr krönt sich in der Ramsau zum Langlauf-Staatsmeister über 15 km Skating

Österreichische Staatsmeisterschaften Langlauf 2.3 – 3.3 2024 Ramsau (Stmk)

Mit einem beherzten Rennen nutzte Fabio seine Kombi-Wettkampfpause ausgezeichnet und ging in einem spannenden Rennen letztlich als Sieger hervor. Jetzt geht es für Fabio noch einmal in den Weltcup zurück in den Norden, wo die Wettkämpfe in Oslo und Trondheim anstehen.

Ebenfalls in der Ramsau waren Katharina Fuchs und Lena Pürcher im Einsatz. Bei den Skating-Rennen am Samstag belegt Lena den 13. Rang. Katharina kann die Klasse Jugend 2 w. sehr souverän gewinnen und einen guten Grundstein für die sonntägige Verfolgung in der Klassischen Technik legen, wo es auch für sie um ÖM-Medaillen ging. Katharina legte wieder gut vor und konnte den Vorsprung vom Vortag ausbauen und sich den Titel der Österreichischen Jugendmeisterin in der Verfolgung holen.

Gratulation zu den großartigen Erfolgen!

Österreichische Schülermeisterschaften Biathlon 2.3 – 3.3 2024 Schoppernau (Vbg)

Unsere Biathlon Brothers Felix und Hieronymus Colloredo-Mannsfeld waren dieses Wochenende bei den Österreichischen Schülermeisterschaften Biathlon in Schoppernau (Vbg) im Einsatz!

Beide konnten sich sehr gut präsentieren. Hieronymus gewinnt am ersten Tag die Bronzemedaille, am zweiten Tag wurde er leider ein Opfer des böigen Windes und fiel auf den trotzdem noch starken 6. Platz zurück. Felix konnte am ersten Tag den starken 2 Platz erreichen. Am zweiten Tag konnte er mit einem super 3. Platz ausgezeichnet nachlegen!