Gebietsliga Ennstal: FC Ausseerland mit Heimsieg und Platz 4 in der Endabrechnung

Im letzten Spiel der Saison gewann der FC Ausseerland am Freitag, 7. Juni, gegen Selzthal mit 3:2.

In der 1. Halbzeit vergab man mehrere Möglichkeiten, Selzthal stellte mit der einzigen Gästechance in den ersten 45 Minuten durch März auf 0:1 (34. Minute)

In der 2. Halbzeit drehten die Ausseer das Spiel: Pomberger (51.) und 2 Mal Otter mit einem Doppelschlag (67.,68.) stellten auf 3:1, ehe Justich nach einem Sololauf über das halbe Feld noch auf 2:3 verkürzte (88.). Sowohl Otters Weitschuss zum 3:1 als auch Justichs eben erwähntes Tor hatten das Prädikat “sehenswert”.

Nachdem der Tabellenführer Landl tags darauf zu Hause gegen Wörschach verloren hat, wurde es letztlich der 4. Tabellenplatz. Fazit: Einer verkorksten Herbstsaison steht eine gute Frühjahrssaison mit vielen Einsätzen junger Spieler gegenüber. Darauf kann man aufbauen.

Tabelle:©Steirischer Fußballverband