Oberliga Nord: ASV Bad Mitterndorf ist die Aufstiegssorgen in die Landesliga los

Der ASV Bad Mitterndorf vergab durch eine deutliche Niederlage in Kapfenberg in der vorletzten Runde alle Aufstiegschancen, die allerdings durch den parallelen Heimsieg von Mürzhofen ohnedies obsolet geworden sind.

Flatscher brachte zwar die Bad Mitterndorfer durch einen Elfmeter in der 26. Minute in Führung, aber danach überrollte die KSV – Walze die Gäste: Mikulic, Marinovic und Wünscher sorgten für die 3:1 Führung der Kapfenberger, die nach der Pause durch Kopeinig und Jus auf 5:1 erhöht wurde.

Die Entscheidung um den Aufstieg fällt zwischen Mürzhofen (hat alle Trümpfe in der Hand, ein Unentschieden in St. Peter reicht) und dem KSV.

Quelle: Steirischer Fußballverband