Kulinarische Botschafter des Ausseerland Salzkammergut kochen mit regionalen Lebensmittelproduzenten für das Ausseer Regionalfernsehen

Wenn es um ausgezeichnete Restaurants geht, dann verleiht Gault Millau  die Hauben. Eine kleine Region wie das Ausseerland Salzkammergut hat hat mehrere mit Hauben ausgezeichnete Betriebe. In nächster Zeit werden Stefan Haas, der gerade das “fine dine” in Altaussee-Fischerndorf eröffnet hat, und Dominik Utassy (Geigeralm) für uns kochen. Begleitet wird die neue Serie von den regionalen Lebensmittelproduzenten, deren Produkte sehr hohe Qualität aufweisen, etwas, worauf man auch stolz sein kann und die wir unbedingt “Vor den Vorhang” bitten möchten.

Und: Es wird etas zum Nachkochen

Über den Autor

Dr. Rainer Hilbrand
Medieninhaber u. Geschäftsführer

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

error: (c) arf.at