Grundlsee: Restaurant WASSERMANN öffnet wieder

Am 2. Mai eröffnet das MONDI Resort am Grundlsee seine Gourmet-Stube neu. Mit Fokus auf rein österreichische Fisch-Kulinarik. Edel und natürlich im Geschmack.

(Grundlsee) Seit 2023 ist Johannes Ganisl Küchenchef des Gasthaus SEEBLICK, das weithin für seine authentische österreichische Küche und die grandiose Panoramaterrasse über dem Grundlsee bekannt ist. Zum Frühling wird unter seiner Leitung auch das Gourmet-Restaurant WASSERMANN wiedereröffnet. Gäste dürfen sich ab 2. Mai über eine völlig neue Ausrichtung freuen. Geboten werden erstklassige Fisch-Spezialitäten, die ausschließlich österreichischen Gewässern und Zuchten entstammen. Für alle, die keinen Fisch essen, gibt es feine vegetarische Alternativen. „Wir freuen uns, dass Johannes unserem edlen Raum neues Leben einhaucht“, so Resort-Direktor Franz Kromoser, „seine Idee, die Gourmet-Küche auf österreichische Fische zu fokussieren, passt hervorragend zu unserem Küchen-Konzept, bei dem die Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten im Mittelpunkt steht; und natürlich zu unserer einzigartigen Lage über dem Grundlsee.“ Neben dem Speisenangebot gibt es auch Neues in der Getränkekarte. Zusätzlich zur hervorragenden Weinauswahl hält man nun besondere alkoholfreie Tropfen parat, die im richtigen Mix fantastisch mit den à la carte wählbaren Speisen harmonieren.

Johannes Ganisl ist 30 Jahre alt und stammt aus dem Flachgau. Bevor er im Dezember 2023 als Küchenchef im MONDI Resort am Grundlsee begann, sammelte er wertvolle Erfahrungen in der internationalen Sternehotellerie und in diversen Haubenküchen. Seine Stationen lagen u.a. in der Schweiz und in Irland, wo er sich handwerklich wie führungstechnisch fortbildete.

Das MONDI Resort am Grundlsee ist ein 4-Sterne-Urlaubsresort, exponiert gelegen auf einer Anhöhe mit Blick über den Grundlsee. Neben den beiden Restaurants gehören gemütliche Studios und Appartements, die sich auf acht Häuser verteilen, ein stylisches Hotelgebäude und nobel-rustikale Chalet-Unterkünfte zu dem Ensemble.

Weitere Infos: MONDI Resort am Grundlsee, Dir. Franz Kromoser, Archkogl 31, 8993 Grundlsee, Tel 0043 (0)3622 8477 232, Mail grundlsee@mondihotels.com, www.grundlsee.mondihotels.com

Küchenchef Johannes Ganisl
v.l.: Dir. Franz Kromoser, Restaurantleiterin Hannah Savel, Küchenchef Johannes Ganisl

Über den Autor

Dr. Rainer Hilbrand
Medieninhaber u. Geschäftsführer

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

error: (c) arf.at