Einstellungen für die Zustimmung anpassen

Wir verwenden Cookies, damit Sie effizient navigieren und bestimmte Funktionen ausführen können. Detaillierte Informationen zu allen Cookies finden Sie unten unter jeder Einwilligungskategorie.

Die als „notwendig" kategorisierten Cookies werden in Ihrem Browser gespeichert, da sie für die Aktivierung der grundlegenden Funktionalitäten der Website unerlässlich sind.... 

Immer aktiv

Notwendige Cookies sind für die Grundfunktionen der Website von entscheidender Bedeutung. Ohne sie kann die Website nicht in der vorgesehenen Weise funktionieren. Diese Cookies speichern keine personenbezogenen Daten.

Funktionale Cookies unterstützen bei der Ausführung bestimmter Funktionen, z. B. beim Teilen des Inhalts der Website auf Social Media-Plattformen, beim Sammeln von Feedbacks und anderen Funktionen von Drittanbietern.

Analyse-Cookies werden verwendet um zu verstehen, wie Besucher mit der Website interagieren. Diese Cookies dienen zu Aussagen über die Anzahl der Besucher, Absprungrate, Herkunft der Besucher usw.

Leistungs-Cookies werden verwendet, um die wichtigsten Leistungsindizes der Website zu verstehen und zu analysieren. Dies trägt dazu bei, den Besuchern ein besseres Nutzererlebnis zu bieten.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Werbe-Cookies werden verwendet, um Besuchern auf der Grundlage der von ihnen zuvor besuchten Seiten maßgeschneiderte Werbung zu liefern und die Wirksamkeit von Werbekampagne nzu analysieren.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Hütten, Herz und Hochgenuss – Kulinarium Steiermark

“Heimatleuchten Spezial” am Fr., 06.06., ab 20:15 Uhr

Die Steiermark ist der Feinkostladen Österreichs! Es ist das Land herzlicher Gastfreundschaft und von Herdkünstlern, die alle wissen, dass der beste Koch nur so gut ist wie sein Bauer und die vielen lokalen Produzenten, die im Jahreskreislauf für ein kulinarisches Schlaraffenland sorgen, das an Vielfalt nichts zu wünschen übriglässt.

Diese Genusstour führt zu kulinarische Sehnsuchtsorten, die den Geschmack der elf steirischen Erlebnis-Regionen widerspiegeln. Vom Ausseerland-Salzkammergut bis zur Südsteiermark und dem Thermen- & Vulkanland schmecken die typischen Spezialitäten der Gegend immer ein bisschen anders und besonders. Es ist die Handschrift der Köche, die den feinen Unterschied macht und die persönlichen Geschichten zu den Gerichten.

“Heimatleuchten Spezial” besucht vom Dachstein bis zu den Weinbergen der Südsteiermark Genusshandwerker, Hüttenwirtinnen, Haubenköche, urige Landgasthöfe, Bauern und Produzenten mit frischen Ideen. Und Delikatessen-Pioniere, die sich der Vielfalt an Aromen verschrieben haben, die die Steiermark zu bieten hat. Alle sind überzeugt davon, dass es Mut braucht, um über den Tellerrand hinaus zu blicken. Dass das Erfolgsgeheimnis des guten Geschmacks noch lange nicht zu Ende gedacht ist: Die Konzentration auf natürliche Lebensmittel, das Bewahren alter Sorten, die stressfreie Weidehaltung und der nachhaltige Gedanke daran, das Gute vor der Haustüre zu schätzen und zu bewahren.

Max Leodolter erntet frisches Gemüse vor seinem Restaurant Lurgbauer

© ServusTV / Thomas Beckmann

Steirisches Backhendl serviert im G’schlössl Murtal

© ServusTV / Thomas Beckmann

Über den Autor

Markus Raich
Medieninhaber u. Geschäftsführer

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

error: (c) arf.at