Einstellungen für die Zustimmung anpassen

Wir verwenden Cookies, damit Sie effizient navigieren und bestimmte Funktionen ausführen können. Detaillierte Informationen zu allen Cookies finden Sie unten unter jeder Einwilligungskategorie.

Die als „notwendig" kategorisierten Cookies werden in Ihrem Browser gespeichert, da sie für die Aktivierung der grundlegenden Funktionalitäten der Website unerlässlich sind.... 

Immer aktiv

Notwendige Cookies sind für die Grundfunktionen der Website von entscheidender Bedeutung. Ohne sie kann die Website nicht in der vorgesehenen Weise funktionieren. Diese Cookies speichern keine personenbezogenen Daten.

Funktionale Cookies unterstützen bei der Ausführung bestimmter Funktionen, z. B. beim Teilen des Inhalts der Website auf Social Media-Plattformen, beim Sammeln von Feedbacks und anderen Funktionen von Drittanbietern.

Analyse-Cookies werden verwendet um zu verstehen, wie Besucher mit der Website interagieren. Diese Cookies dienen zu Aussagen über die Anzahl der Besucher, Absprungrate, Herkunft der Besucher usw.

Leistungs-Cookies werden verwendet, um die wichtigsten Leistungsindizes der Website zu verstehen und zu analysieren. Dies trägt dazu bei, den Besuchern ein besseres Nutzererlebnis zu bieten.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Werbe-Cookies werden verwendet, um Besuchern auf der Grundlage der von ihnen zuvor besuchten Seiten maßgeschneiderte Werbung zu liefern und die Wirksamkeit von Werbekampagne nzu analysieren.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Gesäuse-Hütten im Rampenlicht: Drei Mal Top, ein Mal Spitze

Falstaff-Guide kürt die besten Hütten Österreichs

Bestätigter Genuss: Gleich drei Hütten des Gesäuses – das Admonterhaus, die Rottenmanner Hütte und die Ennstalerhütte – wurden in dieser Woche vom renommierten Falstaff Hüttenguide unter die Top 20 der Steiermark gewählt.

Besonders erfreulich: Die Ennstalerhütte mit Wirtin Burgi und Wirt Ernst Brunnmayr hat es sogar unter die zehn besten Hütten ganz Österreichs geschafft! Eine verdiente Anerkennung für das Engagement aller Gesäuse-Wirtinnen und -Wirte, die nicht nur mit herzlicher Gast- freundschaft, sondern auch mit kulinarischer Qualität und nachhaltigen Ideen punkten.

Mitten im heuer besonders vom bewussten Genuss in den Bergen geprägten Saisonstart – Stichwort Gesäuse Hüttenrunde *vegan edition – zeigt sich: Das Gesäuse steht für gelebte Vielfalt und höchste Qualität am Berg. Ob klassisch-steirisch, vegetarisch oder vegan – auf den Hütten wird gekocht, was schmeckt und gut tut.

Alle Infos: http://www.falstaff.com/at/news/huettenguide-2025-das-sind-die-besten-almhuetten-in-oesterreich

©Christoph Lukas

©Stefan Leitner

Über den Autor

Dr. Rainer Hilbrand
Medieninhaber u. Geschäftsführer

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

error: (c) arf.at