Loser Bergbahnen

Restaurantleiter / Betriebsleiter (m/w/d)


Maitre / Restaurantleiter / Restaurant Manager bei Loser Bergbahnen GesmbH & CoKG


Die Loser Bergbahnen GesmbH & CoKG sucht ab sofort einen Restaurantleiter/Betriebsleiter für die
Loseralm

  • Bergrestaurant auf 1600 m Seehöhe
  • 2-Saisonenbetrieb (Skibetrieb bzw. Wander-Ausflugsbetrieb)
  • Ganzjahresbeschäftigung


Aufgaben:

  • Leitung des Gastronomiebetriebes mit den Agenden (Personal, Einkauf, Betriebsführung)

Qualifikation:

  • Abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung
  • Konzession
  • Organisationstalent und Erfahrung im Umgang mit Gästen und Personal
  • Berufserfahrung in leitender Position – kaufmännische Ausbildung von Vorteil
  • Langfristige Perspektive in einem aufstrebenden Ski- und Wandergebiet

Entlohnung:

  • VB € 3.000.- Brutto + Boni


Benefits für unsere Mitarbeiter

  • Verpflegung
  • Ski/Bergbahntickets


Über Loser Bergbahnen GesmbH & Co KG
Das Restaurant auf der Loser-Alm mit herrlichem Panoramablick von der
großen Sonnenterrasse steht als beliebte Einkehrmöglichkeit für
Tourengeher, Skifahrer zur Verfügung

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung
Loser Bergbahnen GmbH & Co KG
z.Hd. Ing. Rudolf Huber
Geschäftsführer
Lichtersberg 84, 8992 Altaussee
Tel.: +43 3622 71315
e-mail: info@loser.at


error: (c) arf.at