Martini-Gansl in köstlicher Begleitung im Seehotel Grundlsee

Martinigansl & Hausmannskost im Seehotel Grundlsee

Wenn der Herbst ins Ausseerland zieht, wird im Seehotel Grundlsee aufgetischt: Vom 7. bis 11. November lädt das Haus zum traditionellen Martinigansl Essen – festlich serviert mit Blick über den glasklaren See und die herbstliche Bergkulisse.

Ab Ende November geht es weiter mit herzhaftem Genuss: Unter dem Motto „Hausmannskost, die das Herz berührt“ wird an ausgewählten Wochenenden im November sowie im Jänner und Februar 2026 klassisch-steirisch gekocht – vom Brat’l über Wurzelfleisch bis zum Weidelamm.

Ein Stück Heimatgefühl mit See-Charme.

Über den Autor

Markus Raich
Medieninhaber u. Geschäftsführer

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

error: (c) arf.at