ARF kocht mit Haubenkoch Stefan Haas im Restaurant Wassermann in Grundlsee

Wir sind stolz auf unsere Betriebe in der Region, natürlich auch auf unsere Gastrobetriebe. Sie bieten in verschiedenen Preisklassen für verschiedenste Gäste tolle Produkte an. Im gehobenen Preisbereich sind mit dem Gault & Millau insgesamt 5 Betriebe ausgezeichnet worden, die allesamt unterschiedliche Voraussetzungen und Größenstruktur haben.Nachdem unsere Kochsendungen zu den beliebtesten Formaten gehören, haben wir uns vorgenommen, mit allen ausgezeichneten Köchen einen Beitrag zu gestalten. Es sind nachkochbare Gerichte, die abgedreht wurden. In der 2. Folge kocht Stefan Haas (zum wiederholten Male mit 3 Hauben ausgezeichnet) im Restaurant Wassermann in Grundlsee für Sie: Hinterberger Steak mit Pommes! Gutes Gelingen beim Nachkochen

Haubenkoch Stefan Haas und Eva Hilbrand

Über den Autor

Dr. Rainer Hilbrand
Medieninhaber u. Geschäftsführer

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


error: (c) arf.at