Man freut sich auf Gäste und Einheimische: DAS JAMES ist DIE elegante Salonerie im Ausseerland

Dieses Jahr wurde das Restaurant um Chefkoch Christian Wölkart wiederholt mit einer Gault Millau Haube ausgezeichnet. Das war Anlass genug für den ORF Steiermark um im Rahmen der Sendung „Grundners Kulinarium – Die besten Lokale und Rezepte des Landes“, dem JAMES einen Besuch abzustatten.

Im DAS JAMES, traumhaft gelegen, am Hochplateu, direkt am Golfplatz mit wunderbarem Blick auf Dachstein, Loser und Trisselwand, zaubert Christian Wölkart seit nunmehr über 2 Jahren herrliche, kulinarische Köstlichkeiten auf die Teller und setzt dabei ganz auf regionale und heimische Zutaten. Ob zum Abendessen mit 4-Gang Menü, oder einfach nur zum Kaffee oder Drink, DAS JAMES bietet für alle Anlässe das richtige Angebot.

Dieses Jahr setzt DAS JAMES auf einen feinen kulinarischen Spielplan, der täglich variieren soll. Von Donnerstag bis Montag von 14 bis 22 Uhr gilt: Jeder Tag ist einer ganz besonderen Vision gewidmet:

  • Donnerstag: Exklusive Weinverkostung mit Sommelier & Gastgeber Marcel Mayer
  • Freitag: Persönliche Küchenführung mit Chefkoch Christian Wölkart
  • Samstag: „Wine & Dine – The Classic“ – Eleganter Abend für dich, deine Liebsten, Freunde und Familie
  • Sonntag: Tea Time im DAS JAMES – Die klassische Kaffeejause im englischen Stil
  • Montag: „Einheimischen-Tag“ mit Tapas zum Verkosten – Eine Variation an verschiedenen kleinen Gusto-Häppchen aus Christians Salonküche

Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Der ARF ist begeistert und kann seinen Sehern und Lesern einen Besuch sehr empfehlen. Christian und Marcel freuen sich sehr auf euer Kommen! Also jetzt Tisch reservieren und genießen.

Kontakt:
Das James
Sommersbergseestraße 392 – neben der WASNERIN
8990 Bad Aussee
restaurant@dasjames.at
T 0676 847 670 800

Fotos: tinksi

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Über den Autor

Dr. Rainer Hilbrand
Medieninhaber u. Geschäftsführer

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