Heimatkundliche Sammlung
Franz Strick hat vor über 70 Jahren begonnen, Steine und Mineralien zu sammeln. Sein Sohn und später auch sein Enkelsohn Franz Strick haben diese Sammeltätigkeit fortgesetzt und sie auf andere Gegenstände ausgeweitet.

Jeden Tag sind wir von der Fleischerei Erich Diechtl darum bemüht unsere Kunden und Gäste mit hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren aus heimischer Produktion zu begeistern. Nicht umsonst wurden in den letzten Jahren bereits zahlreiche unserer köstlichen Produkte von einer unabhängigen Jury ausgezeichnet. Wir lieben, was wir tun und freuen uns wenn auch unsere Kunden die hochwertige Qualität unserer Fleisch- und Wurstwaren schätzen. Wer unsere Köstlichkeiten gleich in einem schmackhaften Menü genießen möchte, besucht unsere Schmanckerlstub’n und lässt sich von unserem motivierten Team bewirten.
Fleischerei Diechtl
Jeden Tag sind wir von der Fleischerei Erich Diechtl darum bemüht unsere Kunden und Gäste mit hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren aus heimischer Produktion zu begeistern. Nicht umsonst wurden in den letzten Jahren bereits zahlreiche unserer köstlichen Produkte von einer unabhängigen Jury ausgezeichnet. Wir lieben, was wir tun und freuen uns wenn auch unsere Kunden die hochwertige Qualität unserer Fleisch- und Wurstwaren schätzen. Wer unsere Köstlichkeiten gleich in einem schmackhaften Menü genießen möchte, besucht unsere Schmanckerlstub’n und lässt sich von unserem motivierten Team bewirten.
Genießen Sie unsere köstlichen Fleisch- und Wurstspezialitäten aus heimischer Produktion. Wir beraten Sie gerne.
Wer die köstlichen Produkte von Erich Diechtl und seinem Team in typisch steirischer Atmosphäre genießen möchte, kommt am besten in die Diechtl Schmankerlstub’n. Direkt an die Fleischerei angeschlossen bietet Erich Diechtl in der Schmankerlstub’n frisch zubereitete Speisen für Jung und Alt. Mittags stehen unter der Woche stets zwei köstliche und günstige Menüs zur Auswahl.
Hauptstraße 31 Bad Mitterndorf 8983 Austria