Grundlsee: 3 Hauben für Restaurant WASSERMANN

· *** 3 Hauben von Gault&Millau ***Schön gehört?

Stefan Haas & Team haben die 3. Haube für unser Restaurant WASSERMANN erkocht. Mit 15,5 Punkten (Verbesserung von 1,5 Punkten zum letzten Jahr) eine absolute Glanzleistung.Wir sind sehr stolz und gratulieren von ganzem Herzen! Wer selbst in den Genuss der puren Kochleidenschaft kommen möchte, hat voraussichtlich ab 7. Jänner wieder die Gelegenheit.

Stefan Haas

Herzliche ARF – Gratulation!!!!

Weitere Auszeichnungen:

Das Hotel Erzherzog Johann (Küchenchef Christian Spreitz) erhielt wie der Gasthof Krenn (Küchenchef Marc Zach) erhielten 12,5 Punkte (eine Haube), „Das James“ (ehemals Golfstüberl) mit Christian Wölkart bekam eine Haube (neu in der Wertung; 11 Punkte von 20).

Im Bezirk Liezen wurde in Schladming das „Johann“ mit 14,5 Punkten/2 Hauben sowie das Restaurant Golfclub Schladming in Haus (dieselbe Bewertung) und das Hotel Schloss Pichlarn (1 Haube) mit Auszeichnungen bedacht.

Über den Autor

Dr. Rainer Hilbrand
Medieninhaber u. Geschäftsführer

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


error: (c) arf.at