Fischerei Ausseerland

Unsere Betriebe – unsere Wirtschaft

URSPRUNG WILDFISCH

DER FISCH IN SEINER REINSTEN FORM

Regional, natürlich, hochwertig – unsere Fische sind Qualitätsprodukte heimischen Ursprungs und garantieren eine Herkunft, die man mit jedem Bissen schmeckt. In unmittelbarer Quell- nähe wachsen die Fische im kristallklaren Wasser und dem einzigartigen Lebensraum des Salzkammerguts heran. Sie werden von den Fischern der Bundesforste entweder als WILDFANG direkt aus freier Wildbahn gefangen, oder als WILDKULTUR-Fische einem unserer naturnahen Becken oder Teichen entnommen. In beiden Fällen ist das Muskelfleisch unserer Fische dank ihrer natürlichen und intensiven Bewegung fest und gut strukturiert und besonders reich an gesättigten Omega-3-Fettsäuren. So kommt als rundum heimisches Geschmackserlebnis ein Fisch auf den Teller, den man am besten pur und unverfälscht genießt.

BESTELLUNGEN DER GASTRONOMIE

Bezugsquellen unter https://fischereiausseerland.at/fischerlaeden

bitte an bestellung@fischereiausseerland.at, sowie telefonisch von 8:00 bis 12:00 Uhr unter +43 (0)3624 / 289

VORBESTELLUNGEN

Sie haben große Pläne? Wir freuen uns auf Ihre Vorbestellung!
servus@)fischereiausseerland.at, sowie telefonisch von 8:00 bis 12:00 Uhr unter +43 (0)3624 / 289

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten Kainisch:
Montag-Samstag von 9:00 bis 13:00 Uhr
Mittwoch von 17:00 bis 19:00 Uhr 

Grundlsee: 
Dienstag von 17:00 bis 19:00 Uhr
Freitag und Samstag von 9:00 bis 13:00 Uhr 

Bad Aussee: 
Donnerstag von 8:00 bis 12:00 Uhr und 17:00 bis 19:00 Uhr
Freitag von 9:00 bis 13:00 Uhr und 17:00 bis 19:00 Uhr
Samstag von 9:00 bis 13:00 Uhr

Fotos: Fischerei Ausseerland

Rainer Hilbrand

About the author

Dr. Rainer Hilbrand
Medieninhaber u. Geschäftsführer

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


error: (c) arf.at