HLWplus Bad Aussee: „Kleine Maturazeugnisse“ überreicht

Bei der diesjährigen Vorprüfung zur Reife- und Diplomprüfung an der HLWplus Bad Aussee wurden die erworbenen Kenntnisse und Fähigkeiten in der Küche, sowie im Bereich Service unter Beweis gestellt. Die Prüflinge mussten ein viergängiges Menü für vier Personen zubereiten.

Dabei ist das selbständige Arbeiten, das kreative Anrichten der Speisen, sowie das Gestalten und Dekorieren eines Tisches erforderlich. Die neun Absolventinnen und Absolventen meisterten diese Aufgabe mit Bravour.

Die Gäste, darunter Familien, Freunde und Verwandte, waren sichtlich von den Leistungen der jungen engagierten Schülerinnen und Schüler begeistert.

Alle Prüflinge bestanden die Vorprüfung zur Reife- und Diplomprüfung.

Foto:
HLWplus Bad Aussee/Mag. Peter Ebner

Rainer Hilbrand

About the author

Dr. Rainer Hilbrand
Medieninhaber u. Geschäftsführer

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


error: (c) arf.at